LIEBHERR- крупнейший производитель бытовой техники. Немецкая аккуратность и скрупулезность и шведская педантичность – вот и получилась отличная техника. Проектировалась эта техника не для удобного ремонта, а для удобного использования.

Но как показывает практика даже такая техника ломается, а поэтому наша компания обеспечит ремонт Вашего холодильника Либхер в кратчайшие сроки.

Мастерская ДВА ПИНГВИНА давно уже осуществляет хороший ремонт стиральной машины, холодильников и другой техники этой марки. Ведь доверить ремонт такой техники можно только опытному специалисту.

ПЛЮСЫ ЗАКАЗА МАСТЕРА В МАСТЕРСКОЙ ДВА ПИНГВИНА

-мастер отремонтирует вашу технику в тот же день(если это не поломка модуля управления)

-оригинальные запчасти

-выезд мастера на дом

-гарантия на ремонт 2 года

В нашей мастерской действуют прозрачные цены, поэтому стоимость установки холодильника, а также его ремонт и сервисное обслуживание по вполне приемлемой стоимости.

Рассмотрим ПРАЙС-ЛИСТ на наиболее частые поломки холодильника LIEBHERR:

-ДИАГНОСТИКА-БЕСПЛАТНО, в случае ремонта она не оплачивается

-ЗАМЕНА МОТОРА-КОМПРЕССОРА-4500-8000 руб

-ЗАМЕНА ОДНОГО ДАТЧИКА-2000-3000 руб

-ЗАМЕНА ИСПАРИТЕЛЯ-3300-5900

-РЕМОНТ ИСПАРИТЕЛЯ-до 4500

-ЗАПРАВКА СИСТЕМЫ ФРЕОНОМ-3300

-РЕМОНТ ПЛАТЫ (с рабочим процессором)-6500

Рассмотрим наиболее частые поломки в холодильнике

LIEBHERR:

ЗАМЕНА МОТОРА-КОМПРЕССОРА. Это очень непростая работа. Мастер должен установить новый компрессор , который должен подходить по техническим характеристикам. Должны совпадать электрические характеристики нового компрессора(напряжение и частота) и характеристики электросети.

УСТРАНЕНИЕ УТЕЧКИ. Признаки такой поломки –это повышенная температура в холодильнике.Эта поломка индивидуальна для каждой модели холодильника . Поэтому самостоятельно ее проводить нельзя.

ЗАМЕНА ТЕРМОСТАТА(ТЕРМОРЕЛЕ). Признаки поломки мотор-компрессор постоянно работает , при этом температура в холодильнике выше или ниже нормы. Даже поставив ручку терморегулятора на максимум не происходит улучшений .

ЗАМЕНА ДАТЧИКА –это частая поломка. Симптомы –холодильная камера перемораживает , на дисплее выходит ошибка F2 или ALARM

ЗАМЕНА «плачущего испарителя»-испарители самооттаивающие бывают алюминиевыми листопрокатными и листотрубными, открытыми и находящимися за перегородками. Испаритель работает от колебания температуры от минуса до плюса. В современных холодильниках испаритель закреплен на стенке камеры с обратной стороны и находится внутри твердой пенистой теплоизоляции. Одна из возможных причин выхода из строя плачущего испарителя –это утечка хладогента в запененной части корпуса холодильника.

ЗАМЕНА ВЕНТИЛЯТОРА-вентилятор распределяет холодный воздух во внутренней части холодильной и морозильной камеры. В холодильниках с системой NO FROST при неисправности вентилятора холодный воздух не попадает в камеры, а на стенках холодильника появляется лед или иней.

ЗАМЕНА ПУСКОВОГО РЕЛЕ-реле подает напряжение в мотор-компрессор и запускает его. Расположено оно под самим компрессором . Если реле неисправно-компрессор может не запуститься или запуститься на продолжительное время, либо вообще работать без остановок. Произвести диагностику и последующий ремонт пускового реле может только квалифицированный специалист.

ЗАМЕНА ЭЛЕКТРОННОГО МОДУЛЯ- электронный модуль управляет работой холодильника. Он содержит в себе информацию о разных режимах таких как замораживание, температура, влажность и тд. При выходе модуля из строя холодильник начинает работать не правильно. Это случается при коротком замыкании в сети и скачке напряжения. Как правило , при ремонте модуль меняют или мастер забирает его на ремонт в мастерскую.

ЗАМЕНА ТАЙМЕРА ОТТАЙКИ -таймер оттайки бывает электронный и механический . И служит он для своевременного включения разморозки холодильника. От датчика перегрева , установленного на испарителе, подается сигнал к таймеру оттайки, который начинает вести отчет времени работы холодильникав режиме заморозки.

ПРОЧИСТКА ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ-симптомы засора неприятный запах внутри холодильника и скопление воды в нижней части холодильника. Наша мастерская удалит засор и Вы останетесь довольны.

Как Вы видите поломки холодильника ЛИБХЕР могут быть очень похоже одна на другую и самостоятельно что-то диагностировать очень сложно. Самостоятельно, чтобы не навредить своим ремонтом, не знающий человек может поменять только лампочку в такой технике. Поэтому обращайтесь в нашу мастерскую WWW.ДВАПИНГВИНА.РФ и мы рады будем Вам помочь.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ

-позвоните нам по тел:8 (495) 532 41 36, 8 926 177 20 34

— отправьте онлайн-заявку

*наша мастерская производит также и мелкий ремонт холодильников ЛИБХЕР (замена резины, лампочек, перевесить дверь, поломка дверных ручек холодильника)