AB ELEKTROLUX-это шведская компания. Один из ведущих производителей бытовой техники. В России Electrolux известна благодаря торговым маркам Electrolux, Zanussi,AEG и Rosenlew. Холодильники марки Electrolux 2006-2009года производились на заводе ООО «ТехПромИнвест» в Калиниграде. На сегодняшний день в России отделение бытовой техники занимается продажами и маркетиногом холодильников и морозильников.

Electrolux является надежной бытовой техникой, но все-таки при долгой эксплуатации может выйти из строя. Поэтому полезно знать телефоны специалиста ремонту посудомоечной машины или мастера по холодильным установкам. Причиной могут быть как и неосторожные действия владельца, так и износ деталей. Установить самому причину неисправности довольно непросто, поэтому ремонт стиральных машин специалистами это правило которое не нужно игнорировать. Но давайте попробуем определить причину поломки и решить стоит ли вызывать мастера.

Самые частые неисправности холодильника Electrolux.

Поломка термодатчика-

1)холодильник Электролюкс не включается, свет в холодильной камере горит, а внутри холодильника тепло. В двухмоторном холодильнике не работает одно из отделений, в однокомпрессорном обе камеры. Холодильники с электронным модулем управления могут пищать и сообщать об ошибке.

2)Холодильник может плохо охлаждать , в однокомпрессорном холодильнике не работают обе камеры , в двухкомпрессорном одна.

3)Мотор в холодильнике работает без остановки и перемораживаются обе камеры в однокомпрессорном и две камеры в двухкомпрессорном/

ЦЕНА РЕМОНТА ЗАМЕНЫ ТЕРМОДАТЧИКА ОТ 3000-6000

Вышел из строя модуль управления ( в холодильниках с электронным модулем управления)

1) Не работает оба отделения в холодильной и морозильной камере. Холодильник пишит и мигает лампочка. Свет внутри холодильника

ЦЕНА РЕМОНТА от 3500-7000

ЗАМЕНА от10000

Вышел из строя мотор -компрессор

При открытии двери холодильника на полках наблюдается скопление воды и камера не охлаждает , при том что внутренняя подсветка горит . Работы мотора не слышно. Дело в том, что в одномоторном холодильнике система охлаждения работать не будет. В двухмоторном будет работать одна из камер, так как каждый компрессор отвечает за работу определенной камеры.

ЦЕНА РЕМОНТА от 5000-10000

Произошла утечка фреона

В однокомпрессорном холодильнике не работают обе камеры, в двухкомпрессорном одна.

ЦЕНА РЕМОНТА от 4500-5500

С такими сложными поломками следует обратиться к мастеру.

Плюсы заказа мастера в мастерской ДВАПИНГВИНА

— Диагностика бесплатно, в случае ремонта

— Выезд мастера бесплатно

— холодильник не надо никуда везти, мастер приедит к Вам сам

-гарантия 2 года

Как заказать ремонт:

КАК СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ

-позвоните нам по тел:8 (495) 532 41 36, 8 926 177 20 34

— можете сделать онлайн-заявку(зайдите на главную страницу, нажмите онлай-заявка и следуйте инструкции)

-закажите обратный звонок(мы Вам обязательно перезвоним)

Если же Ваш холодильник Electrolux просто не включается , можете осмотреть электрический шнур. Такую поломку вы сможете устранить сами. Нужно просто подобрать такую же вилку.

Не очень сложно будет сделать ремонт самому если вышел из строя терморегулятор , кнопки разморозки. Но все же лучше вызвать специалиста.