Товарная марка AEG–используется шведской машиностроительной компанией ELECTROLUX, хотяAEG(по рус-Всеобщая электрическая компания) исконно немецкий бренд. Холодильники AEG-техника европейского качества. Стильные, большие, вместительные, безусловно красивые, покрытие у них из нержавеющей стали не только на дверях ,но и на боковых поверхностях. Единственным их недостатком можно назвать маленькие лоток для яиц и они не бесшумны.

Холодильники AEG достаточно надежны. К их поломке может привести неправильная эксплуатация или перевозка холодильника.

Наши мастера проводят ремонт холодильников AEGна дому, вызов мастера бесплатно, диагностика неисправности стоит 400 руб , в случае ремонта она не оплачивается. По завершению работы Вам выдадут гарантию от 1-3 лет.

Существуют разные модели холодильников AEG

-холодильник AEGcверхней морозильной камерой

-холодильник AEGcнижней морозильной камерой

-холодильник AEGс системой NOFROST

-холодильник AEG Side-by-Side

НЕИСПРАВНОСТИ ХОЛОДИЛЬНИКА AEG, частые поломки холодильника AEG

-на дисплее ошибка F1 и F2 –вышел из строя термостат

-ошибки F3 , F4 и F5 –неисправность датчика температуры

-на дисплее мигает символ <<->> -неисправность в системе охлаждения

-на дисплее постоянно знак <<->> -надо проверить плотно ли закрыта дверь и не повреждена ли резина. Такая ошибка говорит о повышенной температуре.

Если же у Вас нет холода в холодильнике или морозильной камере , стоит вызвать мастера. Поломок с таким диагнозом может быть множество. Это может быть и мотор-компрессор, испаритель, датчик, автоматика, все что угодно. Наш мастер приедит , сделает диагностику и если цена на ремонт Вас устроит, то мастер отремонтирует Вам его в тот же день. Диагностика стоит 400 руб , в случае ремонта она не оплачивается.

ПРАЙС –ЛИСТ ЦЕН НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ НА РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКА AEG

· ЗАМЕНА МОТОРА КОМПРЕССОРА -2500 руб(это сложный ремонт)

· ЗАПРАВКА СИСТЕМЫ ФРЕОНОМ- от 3200 руб

· Замена одного датчика -900 руб

· Замена резины , уплотнителя -1200 (мелкий ремонт, простой)

*Все цены указаны без учета запчастей — это только работа мастера. Специалист должен сначала установить поломку, только после этого он может сказать Вам цену. Вы вправе делать ремонт или отказаться. Но придется заплатить за диагностику 400 руб.

Не расстраивайтесь , если поломался Ваш холодильник АЕГ. Мы будем рады помочь каждой хозяйке. ЗВОНИТЕ : 8(495) 532 41 36, 8(926)1772034

Наши цены и качество ремонта Вас приятно удивят!