Установка и хороший ремонт стиральной машины

Установка стиральных машин специалистами компании «Два пингвина» может быть выгодной если вы вы узнаете сколько стоит услуг и ремонта. Довольно рискованно подключать аппарат самостоятельно, если у вас отсутствует соответствующая квалификация. Несоблюдение правил техники безопасности может привести не только к повреждению устройства, но и к пожару, затоплению или поражению электрическим током. Во избежание этих нежелательных последствий, если вам понадобится установка или ремонт стиральной машины вызов домопытного мастера компании «Два пингвина» будет правильным решением!

Наши мастера проведут установку стиральной машины или сервисный ремонт посудомоечных машин в удобное для вас время. Подключение и ремонт стиральных машин специалистами нашего сервисного центра осуществляется в сжатые сроки и по приемлемым ценам. Наши профессионалы используют только сертифицированные материалы, и строго придерживаются норм и требований безопасности.

СКОЛЬКО СТОИТ УСТАНОВКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ?

Антикризисная программа формирования цен компании «Два пингвина» позволяет удерживать их на весьма демократичном уровне. Наши заказчики получают высокое качество услуг ремонта по приемлемым ценам. Поддержание на должном уровне соотношения цена/качество является для нашей компании одной из приоритетных задач. Узнать сколько стоит установка стиральной машины можно, позвонив по телефону, указанному на сайте компании.

КАКИЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ

Наш сервисный центр работает с техникой всех типов, как с фронтальной, так и с вертикальной загрузкой. Перечень марок стиральных машин также очень разнообразен и включает в себя все известные бренды .

КАК ПРОВОДИТСЯ УСТАНОВКА СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Установка стиральных машин осуществляется поэтапно. Сначала специалист проводит подготовительные работы и лишь затем можно с уверенностью сказать сколько стоит установка стиральной машины:

  • замеряет площадь места, где будет расположен аппарат;
  • проверяет отклонения поверхности по горизонтали;
  • проверяет наличие и осматривает состояние электрического кабеля, защитных устройств, зануления или заземления;
  • осматривает и контролирует возможность подачи воды и слива.

После этого следует осмотр стиральной машины и демонтаж транспортировочных деталей. И следующий этап – непосредственно установка и монтаж устройства.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН

Подключение стиральных машин также включает несколько поэтапных действий:

  1. Мастер соединяет сливной шланг с канализацией. Слив воды обычно подключают к сифону ванны или мойки. Однако если такая возможность исключена, проводится монтаж дополнительного сифона или создается изгиб сливного шланга, что исключает попадание неприятных запахов из канализации.
  2. Подводит воду. Подача воды производится при помощи заливного шланга. Монтаж включает в себя установку крана отключения воды, очистного фильтра, специального фильтра для смягчения воды и защиты от накипи, а также устройства, прекращающего подачу воды в случае прорыва шланга.
  3. Подключает электроснабжение. Электричество подводится отдельным трехпроводным кабелем от электрощитка с монтажом розетки, которая предусматривает подсоединение нулевого провода. Монтаж двухпроводного кабеля тоже возможен, однако в этом случае для безопасной эксплуатации необходима установка устройства защитного отключения, если в щитке предусмотрено для него место.