Где отремонтировать стиральную машину?

Если ваша стиральная машина вышла из строя, сервисный центр «ДВА ПИНГВИНА» поможет устранить неисправность с вызовом на дом. Мастерская оказывает услуги во всех районах Москвы и ближнего Подмосковья с 2003 года.

ХОРОШИЙ РЕМОНТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

Наши специалисты, со стажем не менее 5 лет, осуществляют ремонт бытовой техники стиральные машины и многое другое на дому. Другие — просто у нас не работают.

Мастер с выездом на дом гарантированно отремонтирует вашу стиральную машину в течение 24-х часов с момента оформления заявки или в любой другой день, который удобен для вас.

Наши специалисты проводят хороший ремонт стиральной машины на дому за быстрое время и выгодное для вас вознаграждение.

 

Преимущества ремонта на дому у нас

Бесплатная консультация по телефону по вопросам поломок и эксплуатации. По указанным симптомам неисправности менеджер проинформирует вас о вероятных поломках и ориентировочной стоимости их устранения. Но окончательная стоимость ремонта формируется только после диагностики неисправности мастером.

Бесплатная диагностика и выезд мастера. Наш сервис по ремонту стиральных машин не берет оплату, за услуги по диагностике оборудования и за вызов специалиста на дом.

Ремонт на дому. Вам не понадобится транспортировать стиральную машину в мастерскую. Все виды ремонтных работ осуществляются на дому, поскольку необходимое оборудование и запчасти у специалистов «ДВА ПИНГВИНА» всегда с собой.

График работы — с 8 до 22 часов без выходных и праздников. Мы примем и выполним вашу заявку даже поздно вечером или в выходной день.

Удобное время ремонта. Мастер по ремонту стиральной машины приедет на дом в тот день и час, который удобен для вас.

Оригинальные запчасти. В процессе ремонта будут использованы (если того потребует неисправность) только «оригинальные» запчасти, одобренные заводом-изготовителем и сертифицированные на территории РФ.

Гарантия до 2-х лет. После ремонта мастер выдаст вам гарантийный талон на срок от 3-х месяцев до 2-х лет в зависимости от типа проделанных работ, установленных запчастей.

РЕМОНТ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ВЫЗОВ НА ДОМ

При обращении в нашу мастерскую (не обязательно) сообщить диспетчеру по телефону следующую информацию:

  1. Марку и модель стиральной машины, например, Bosch Maxx 5 WLX 20161 OE. Узнать ее можно из инструкции к агрегату или из информационной таблички на корпусе стиральной машины.
  2. Рассказать, что случилось? Каковы симптомы неисправности? Чтобы мастер заранее знал, с чем столкнется, и какое оборудование ему понадобятся. Например, не набирает или не сливает.
  3. Указать удобный день и время для ремонта.
  4. Адрес и контактный телефон (мобильный и/или домашний).

Мастер свяжется с вами по телефону утром в день ремонта и еще раз уточнит удобное для вас время его приезда к вам на дом.

Как долго мастер будет ремонтировать машинку, мне нужно спланировать время?

Как правило, любые неисправности устраняются на дому в течение 1-2х часов. После этого ваша стиральная машина вновь готова к работе. В редких особо сложных случаях ремонта может потребоваться больше времени (например, замена подшипника) или повторный приезд мастера на дом (например, перепайка управляющего модуля).

Что после ремонта? Есть ли гарантия на работы?

После ремонта мастер обязательно продемонстрирует Вам работоспособность всех функций агрегата и выпишет гарантийный талон на срок от 3 месяцев до 2-х лет. Гарантия распространяется на установленные в процессе ремонта запчасти и проведенные работы.

Устанавливаем причину неисправности стиральной машины самостоятельно

Не сливает Наиболее частая неисправность – выход из строя сливного насоса.
 Не набирает  Вероятно, неисправен впускной клапан подачи воды в машинку.
 Не включается  Очень часто из строя выходит управляющий модуль, который отдает команды другим узлам агрегата.
 Не греет воду  Чаще всего, причина неисправности – вышедший из строя ТЭН (трубчатый электронагреватель).
 Не отжимает белье  Скорее всего, причина в неисправном сливном насосе.
 Не открывается  Если вода успешно слилась из стиральной машины, то, вероятно, вышло из строя УБЛ.
 Не крутит барабан  Наиболее частой причиной неисправности является износ приводного ремня или электродвигателя.
 Сильно вибрирует  Если стиральная машина была установлена профессионально (по уровню, были сняты транспортировочные болты), то проблему стоит искать в неисправных амортизаторах или пружинах.
 Постоянно набирает и сливает  Вероятно, неисправен прессостат, который определяет уровень воды в баке агрегата.
 Течет  Скорее всего, прохудилась или износилась резиновая манжета или патрубки.
 Выбивает пробки  В первую очередь стоит проверить электропроводку на предмет исправной работы.
 Не происходит полоскания  Вероятно, из строя вышел заливной центробежный насос, требуется его замена.
 Гремит, стучит  Если при стирке – скорее всего между баком и барабаном стиральной машины попал мелкий предмет (монетка, косточка от бюстгальтера).
 Не смывает порошок  Скорее всего, вы нерегулярно промываете лоток для моющих средств.